1강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 수분 -1 |
00:38:25 |
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2강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 수분 -2 |
00:31:44 |
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3강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 수분 -3 |
00:27:56 |
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4강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 탄수화물 |
00:55:42 |
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5강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 탄수화물-이당류 |
01:02:51 |
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6강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 녹말의 호화 |
01:00:10 |
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7강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 단백질 |
00:44:08 |
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8강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 단백질의 구조 |
00:45:30 |
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9강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 단백질의 변성 |
00:55:02 |
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10강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 지방질의 정의 |
00:53:28 |
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11강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 지방질의 일반적인 성질:물리적인 성질 |
00:56:12 |
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12강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 유지의 산패 측정 |
00:50:52 |
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13강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 효소 억제 |
00:25:36 |
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14강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 효소의 고정화 |
00:20:56 |
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15강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 식품의 특수성분(맛, 색, 냄새 성분) |
00:53:44 |
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16강 |
[이론 Ⅰ] 식품가공 교과내용 이론 - 식품의 특수성분 [맛, 색, 냄새성분_(2)] |
01:01:58 |
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17강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [1주차] - 식품가공 및 저장의 원리 |
00:48:22 |
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18강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [1주차] - 식품가공의 단위조작 |
00:54:08 |
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19강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [1주차] - 식품가공의 단위조작(살균) |
00:51:06 |
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20강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [2주차] - 밀의 가공 |
01:02:23 |
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21강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [2주차] - 전분의 제조와 가공 |
00:21:38 |
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22강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [2주차] - 식물성 식품재료 (감자류) |
00:51:37 |
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23강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [2주차] - 농산가공(콩류가공) |
01:16:46 |
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24강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [3주차] - 제13장 농산가공 - 과채류의 가공 |
00:47:07 |
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25강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [3주차] - 과채류의 가공(건조과일) |
01:07:19 |
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26강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [3주차] - (축산가공 - 우유의 가공) |
01:07:52 |
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27강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [3주차] - (우유의 가공 - 시유) |
00:34:18 |
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28강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [4주차] - 축산가공-우유의 가공(치즈의 가공) |
00:56:13 |
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29강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [4주차] - 축산가공-육가공(육가공의 원리) |
00:22:39 |
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30강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [4주차] - 축산가공-육가공(소시지의 제조) |
00:48:28 |
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31강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [4주차] - 축산가공(달걀의 가공) |
00:39:27 |
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32강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [5주차] - 수산가공 |
01:11:01 |
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33강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [5주차] - 유지가공(유지가공품) |
00:33:04 |
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34강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [5주차] - 식품저장학 |
00:44:17 |
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35강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [5주차] - 식품저장 (가열살균) |
00:46:01 |
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36강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [5주차] - 식품저장 (건조) |
00:43:41 |
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37강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [6주차] - 식품저장 (기체조절) |
01:03:15 |
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38강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [6주차] - 식품저장 (저온처리) |
00:33:37 |
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39강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [6주차] - 식품포장 |
00:54:14 |
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40강 |
[이론 Ⅱ] 식품가공학 / 저장학 [6주차] - 통조림 및 병조림 |
01:00:19 |
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41강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 1주차 [식품위생의 개념] |
00:44:51 |
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42강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 -1주차 [식품안전과 HACCP] |
00:37:33 |
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43강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 1주차 [식품위생의 지표세균] |
01:03:57 |
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44강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 2주차 [화학적 식중독] |
01:05:32 |
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45강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 2주차 [바이러스성 감염병] |
00:13:48 |
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46강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 3주차 [식품첨가물] |
00:37:13 |
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47강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 3주차 [발효식품학] |
00:43:51 |
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48강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 4주차 [증류주의 정의] |
00:48:52 |
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49강 |
[이론 Ⅲ] 식품미생물학 / 위생학 / 발효식품학 - 4주차 [김치] |
00:26:26 |
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